SOS ! 宅在家、卻需要認識你!

宅在家

不少營隊宣佈停辦,學校也改成線上教學,因為現在沒有比『宅在家』還更重要的事!但是,或許在這個時候,更有機會探索不一樣的領域!本著許多暑假營隊是想讓國高中生認識不同的大學、系所或社團,因此我們想要徵求

 

1. 各大學系所或高中社團的影音或Podcast連結,可以是XX節的Q&A、或是任何能夠有趣介紹不同系所的影片都歡迎來投稿喔!

 

2. 如果是教育新創、或是長期累積教育影音內容的個人工作者(譬如說故事頻道或是科學魔術這種也是可以的喔!),對象為學齡、國小、國中或高中生,只要內容是免費的,通過審核後就會放在宅在家系列,希望能夠協助爸媽度過這段難熬的時光XD

 

投稿這邊請

 

待在家就是保護自己、同時也是保護家人的最好方式,不要歧視生病的人、讓他們能夠獲得適切的醫療資源,只要我們減少移動、就能夠幫助忙到天翻地覆的醫護人員。讓我們一起宅在家,耍廢救台灣!